Légumes d’été grillés

Recette aux saveurs concentrées de légumes d’été qui ont été grillés avant de mijoter lentement

Peut se servir en légumes ou en sauce avec les pâtes, le poisson et bien d’autres choses

Délicieux également froid avec une grillade

Portions : 3 personnes

Consigne :  1€

Catégorie :

Description

Recette

Cette recette c’est l’alliance des légumes d’été : aubergines, courgettes, oignons grillés au four à l’huile d’olive puis mijotés de longues heures en cocotte

Mode de conservation

DLC 1 an à température ambiante et de préférence au frais et à l’abri de la lumière

Ingrédients

  • aubergines
  • courgettes
  • oignons
  • tomates
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Allergènes

aucun

Mode d’emploi

A manger chaud ou froid

Peut servir de base pour une sauce avec de la viande

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €