Description
Recette
Pour retrouver un bon plat régional, nous vous proposons la carbonnade cuisinée à la Philomène
Les délicieuses carbonnades mijotent quelques heures pour être bien confites et prendre tous les goûts de la Philomène Cointessence
Mode de conservation
DDM 1 an à température ambiante
Ingrédients
Carbonnades de bœuf (60%), Philomène Cointessence (17%) (eau, malts d’ORGE, houblons, levures, sucre candi, jus de coings), oignons, pain d’épices la ferme de Julien (miel, farine de BLE, LAIT, sucre brun, OEUFS, BEURRE, poudre à lever, épices), BEURRE, MOUTARDE Bister (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel marin), farine de FROMENT, sel, poivre
Allergènes
Moutarde, Gluten, Lactose, Oeufs
Mode d’emploi
A réchauffer au bain-marie dans son bocal ouvert ou dans une cocotte.
Délicieux accompagné de purée ou de pâtes