Poulet basquaise

Recette emblématique du pays basque que ce poulet mijoté aux poivrons et délicatement épicé au piment d’Espelette

Pour respecter le côté local de nos recettes nous avons parfumé le plat avec de la noix d’Ardennes

Portions : 2 personnes

Consigne : 1€

Catégorie :

Description

Recette

Pour retrouver un bon plat régional, nous vous proposons le poulet basquaise

Mode de conservation

1 an à température ambiante et à l’abri de la lumière

Ingrédients

Poulet fermier, poivrons rouges, poivrons verts, pulpe de tomate (tomates, sel), oignons, bouillon de volaille (poulet, eau, oignons, carottes, CELERI, poireau, thym, laurier, poivre, huile d’olive, clou girofle), noix d’Ardennes (viande de porc, sel marin, épices), vin blanc (SULFITE), huile d’olive, ail, sel, piment d’Espelette

Mode d’emploi

A réchauffer au bain-marie dans son bocal ouvert ou dans une cocotte.
Délicieux accompagné de purée ou de pâtes

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €